TITOLO:

L’alta pasticceria senza glutine

perché mangiare gluten free senza rinunciare al gusto e all’asettica, si può!

DATA E ORARIO:

Martedì 16 Giugno

INIZIO ORE 14,00 FINE ORE 17,30 CIRCA (dipenderà dalla quantità di vostre domande)

 

RICETTE CHE REALIZZERÒ:

Profitterol senza glutine, Brioches alla crema, Asso di cuori (crostata moderne, zuppa inglese da forno) Canestrelli senza glutine

PREZZO:

65 euro a persona

DURATA: 3,30 ore circa

PARTECIPANTI: NUMERO CHIUSO 

POSSIBILITÀ DI FARE DOMANDE: Si in diretta live con me potrete interagire con audio e video

PIATTAFORMA DA SCARICARE: ZOOM CLOUD MEETING

LINK PER COLLEGAMENTO: una volta che avrete effettuato il pagamento riceverete un link personale via mail da cliccare per l’accesso alla lezione, al giorno e ora del corso.

LINK PER PAGARE: iCookeat.it, shop ricette e corsi, video lezioni live di gruppo, video lezione live “GELATI E SORBETTI CON BILANCIATURA”

NOTE:  Si spazierà dal tema frolle, agli choux, pan di spagna, creme e lievitati, in modo che si avrà modo, realizzando ricette, approfondire i vari metodi del senza glutine.

Per info e iscrizioni:

CLICCA QUI

 

 

Tournee

senza glutine · online