TITOLO:

PASTA SFOGLIA E CROISSANT

 

 

DATA E ORARIO:

SABATO 20 GIUGNO

INIZIO ORE 14,00 FINE ORE 17,30 CIRCA (dipenderà dalla quantità di vostre domande)

RICETTE CHE REALIZZERÒ: PASTA SFOGLIA PASTELLO GRASSO PER SALATI, PASTA SFOGLIA PASTELLO MAGRO PER DOLCI, CROISSANT SFOGLIATO ALLA FRANCESE, CORNETTO ALL’ITALIANA

PREZZO: 55 euro a persona

DURATA: 3,30 ore circa

PARTECIPANTI: NUMERO CHIUSO 

POSSIBILITÀ DI FARE DOMANDE: Si in diretta live con me potrete interagire con audio e video

PIATTAFORMA DA SCARICARE: ZOOM CLOUD MEETING

LINK PER COLLEGAMENTO: una volta che avrete effettuato il pagamento riceverete un link personale via mail da cliccare per l’accesso alla lezione, al giorno e ora del corso.

LINK PER PAGARE: iCookeat.it, shop ricette e corsi, video lezioni live di gruppo, video lezione live “A TUTTO LIEVITO”

NOTE: oltre a realizzare i prodotti sopra citati, si parlerà di bilanciatiura della pasta sfoglia per ottenere il prodotto ideale che si vuole, teoria ingredienti e applicazioni.

Per info e iscrizioni:

CLICCA QUI