Settima tournèe:

LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO; 

Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA 

Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità…

Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto delle novità nel campo soprattutto del senza uova, adatto quindi anche ai vegani, per poter fare dei dolci buoni…per tutti!

Vi aspettiamo ai nostri corsi in tutta Italia per queste entusiasmanti novità, che non vedo l’ora di farvi conoscere.

A presto 

Luca Montersino

Dove:

 

Villese (GO) | Peccati di Gola 

Scuola di cucina Peccati di Gola c/o

Tiare Chef Lab – Villesse (GO)

Quando:

7 Novembre 2018

 

Durata del corso:

5 ore

Per info e iscrizioni:

 

Tel. 041.977.866 / 339-349.8022

alessandra.molani@peccatidigola.info

 

 

Tournee

Gorizia · Mestre