Nona tournèe:

Le mie Torte da forno e Crostate 

Un tema tutt’altro che banale, c’è grande studio dietro qualcosa che va in forno, capire cosa succede alle alte temperature, cosa succede quando si apre la porta del forno, capire come bilanciare una frolla per personalizzarla e farla più o meno friabile senza essere legati ad una ricetta, capire le proporzioni degli stampi, le farine giuste da usare, oltre alle ricette inedite e sempre buonissime, tutto questo alla nostra nuova nona tournè che inizierà a settembre fino a luglio 2020.

Vi aspetto in tutte le migliori scuole d’Italia.

 

A presto 

Luca Montersino

 

 

Dove:

Empoli, via Gaetano Fabiani 15, 50053| Scuola di cucina Kuciniamo

Quando:

27 Aprile 2020| ore 14:00

Durata del corso:

5 ore

Contatti

Annamaria 3408903143

Responsabile: Annamaria Bongiovanni

0571-77227; 340/8903143
annamaria.bongiovanni@peccatidigola.info

 

Tournee

Empoli