Accademia professionale di Cucina

Trasformare la passione per la cucina in un lavoro. Oggi non basta più un’infarinatura su tecniche di lavorazione del cibo e cotture per farsi strada nel mondo della ristorazione. Bisogna investire tempo nella propria formazione. E farlo bene: scegliere i migliori “formatori” italiani a cui affidarsi, avere il coraggio e la voglia di “sporcarsi le mani”. L’Accademia di cucina Icook di Luca Montersino e Francesca Maggio è questo. Lezioni di Cucina con un corpo docenti eccellente. Un laboratorio dove quotidianamente gli aspiranti chef si confrontano con alimenti e strumenti di una cucina professionale. Un numero ridotto di iscritti, che garantisce a ciascuno di essere seguito in maniera personale un percorso che sarà completato con tre mesi di stage in ristorante. Icook è un’opportunità per aprire la porta giusta sul mondo del lavoro. Una strada da consigliare ai ragazzi che, grazie al percorso formativo degli istituti alberghieri, hanno capito che la cucina per loro è passione. E può diventare una vita. Un percorso sul quale possono incamminarsi anche i giovani che arrivano da una formazione liceale o più tecnica, ma con il sogno di diventare chef. L’obiettivo dell’Accademia Icook è quello di formare figure con elevate competenze e fornire a tutti gli strumenti indispensabili per conquistarsi un posto di rilievo nel complesso panorama della cucina.
Ingredienti,tecniche, applicazioni per torte di grande impatto
 

Il corso

 

Le basi fondamentali della cucina
Tutta la terminologia, gli strumenti di cottura, la conservazione degli alimenti
Utilizzo del coltello per tagli basici: MIREPOIX, BRUNOISE…tutti i tagli delle verdure..

 

Dove:

Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook”

Quando:

25-28 Settembre| ore 9:00

Durata del corso:

7 ore

Per info e iscrizioni:

Michela 347 8228811

marchio-Scuola-04 copia

Tournee

Chieri (TO)