Nona tournèe:

Le mie Torte da forno e Crostate 

Un tema tutt’altro che banale, c’è grande studio dietro qualcosa che va in forno, capire cosa succede alle alte temperature, cosa succede quando si apre la porta del forno, capire come bilanciare una frolla per personalizzarla e farla più o meno friabile senza essere legati ad una ricetta, capire le proporzioni degli stampi, le farine giuste da usare, oltre che a delle ricette inedite e sempre buonissime, tutto questo alla nostra nuova nona tournè che inizierà a settembre fino a luglio 2020.

Vi aspetto in tutte le migliori scuole d’Italia.

 

A presto 

Luca Montersino

 

 

Dove:

Baselga di Piné (TN)

Viale Serraia 3, secondo piano

Quando:

19 Febbraio 2020| ore: 14

Durata del corso:

5 ore

Per info ed iscrizioni:

Contatti

+39 0461 1788027
+39 351 9060345
info@pianetadessertschool.com