Settima tournèe:

LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO; 

Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA 

Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità…

Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto delle novità nel campo soprattutto del senza uova, adatto quindi anche ai vegani, per poter fare dei dolci buoni…per tutti!

Vi aspettiamo ai nostri corsi in tutta Italia per queste entusiasmanti novità, che non vedo l’ora di farvi conoscere.

A presto 

Luca Montersino

 
 
 

Dove:

Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook”

Quando:

17 novembre 2018  | dalle ore 14 alle 19

Durata del corso:

5 ore

Per info e iscrizioni:

Michela 347 8228811

marchio-Scuola-04 copia

Tournee

Chieri (TO)