QUINTA TOURNE:

MICROPASTICCERIA SALATA 

Per aperitivi e buffet eleganti.

Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul salato per aperitivo,con due ricette da cocktail, con nuove tecniche, nuove polpe…Sono pratici da servire, da impiattare, da mangiare e da gustare insieme…Sono eleganti alla vista, dei veri e propri gioielli da vetrina.

Luca Montersino

 

Dove:
Mantova |Finardi 
Finardi Dario srl
via Giare, 14
46010 Casatico di Marcaria (Mn)

Quando:

13 Settembre| ore 14:00

Durata del corso:

5 ore

Per info e iscrizioni:

e-mail: finardidariosrl@libero.it

tel. 0376.929.907

 

 

Tournee

Mantova