LUCA MONTERSINO

Un vero e proprio mito nel mondo dell’alta pasticceria, direttore dal 2001 al 2004 dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo: l’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori. Nel 2004 inizia la sua avventura imprenditoriale con l’apertura del laboratorio di Alba, oggi noto col nome Golosi di Salute e molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica. Col progetto Luca Montersino per Eataly apre poi, con lo stesso marchio, le pasticcerie di Torino, Roma, Firenze, Tokyo e New York e contemporaneamente diventa protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola e Accademia Montersino in onda su Alice Tv, è autore di numerosi bestseller di cucina e pasticceria. 

ISCRIVITI ALL’ACCADEMIA DI CUCINA E PASTICCERIA DI LUCA MONTERSINO

icook-logoright

Accademia di Luca Montersino 

Dove:

Chieri (TO) via cesare Balbo 6 

ISCRIVITI ALL’ACCADEMIA

 

 

 

unspecified

SEGUICI NELLE VARIE SCUOLE D’ITALIA

Cerca il corso più vicino alla tua città

 

Contattaci per organizzare un corso con Luca Montersino 

 

 

ORGANIZZA UNA CENA-EVENTO CON LUCA MONTERSINO