Dopo lo strepitoso successo di Peccati di Gola, 5 ristampe in meno di un anno, il maestro pasticciere Luca Montersino propone una serie di ricette inedite che hanno come protagonista l’elemento principe della pasticceria: il cioccolato. Ricette golose divise per tipologia di dolci e con tutti gli step fotografici per realizzare torte da maestro. Le tecniche base di lavorazione del cioccolato e i preziosi consigli del maestro.

– Oltre 60 ricette
– 6 capitoli dedicati a varie tipologie di dolci
– Tantissime foto a colori
– Step fotografici di tutte le preparazioni

L’Autore:

Luca Montersino il non plus ultra della pasticceria nazionale ed internazionale, famoso ovunque per il suo carisma e per l’altissimo livello di conoscenze, è nato nel 1973 e ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana dove propone dolci genuini e golosi d’altissima qualità. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile.  Insieme a Oscar Farinetti ha aperto le pasticcerie “Luca Montersino per Eataly” di Torino, Tokyo, New York, Genova, Pinerolo ed Asti, affermandosi come pasticcere di fama internazionale. Con il suo stile inconfondibile, chiaro e preciso, ha conquistato il pubblico di Peccati di gola (Alice Tv) e La Prova del Cuoco (RaiUno). È autore di numerosi libri tra cui, per Fabbri, Golosi di salute (2006), Tiramisù e chantilly (2007) e Croissant e biscotti (2009).


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