Prima Tournè

IL FANTASTICO MONDO DEGLI CHOUX

2015

Seconda Tournè

I GRANDI CLASSICI RIVISITATI

2015-2016

Terza Tourne’

I LIEVITATI INNOVATIVI

2016

Quarta Tournè

MICROCUCINA

Gennaio-Luglio 2017

Quinta tournè

MICRON

 Settembre 2017-Gennaio 2018

Sesta tournée Monoporzioni eleganti

Febbraio 2018 – Luglio 2018 

SETTIMA TOURNÈE: 

LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO: SPECIALE SENZA GLUTINE E SPECIALE SENZA UOVA 

OTTAVA TOURNÈE:

SFOGLIA NON SOLO LA SFOGLIA 

I prossimi corsi

23-26 aprile 2019 | Scuola di cucina “Icook”

14esima ACCADEMIA DI PASTICCERIA  PASTICCERIA DI BASE  MASSE MONTATE E CREME DI BASE STUDIO DEGLI INGREDIENTI PRIMA SETTIMANA    Tipo di formazione:    professionale. Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 23-26 Aprile 2019 | ore 9:00 Durata del corso: 8 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

29 Aprile – 3Maggio 2019 | Scuola di cucina “Icook”

14esima ACCADEMIA DI PASTICCERIA  PASTICCERIA DI BASE  MASSE MONTATE E CREME DI BASE STUDIO DEGLI INGREDIENTI SECONDA  SETTIMANA    Tipo di formazione:    professionale. Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 23-26 Aprile 2019 | ore 9:00 Durata del corso: 8 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

9-10 Maggio 2019 | Fugar Arte Dolce Rimini

Speciale: Pane e focacce con lievito naturale LI.CO.LI   Solo per professionisti   Dove: Rimini |Fugar Arte Dolce  Quando 9-10 Maggio  2019 | ore: 9 Durata del corso: 7 ore Per info e iscrizioni:   Via Flaminia 196 (angolo via Rosmini) Rimini Tel. +39.0541.370616 – Fax +39.0541.370336 artedolce@artedolce.it  

13 Maggio 2019 | Bari Cibo Academy

OTTAVA  TOURNEE  SFOGLIA NON SOLO LA SFOGLIA  In concomitanza con l’uscita del mio nuovo libro “un libro da sfogliare” ho dedicato la mia ottava tournée agli sfogliati, lievitati e non. In questo libro, dedicato a chi ama i lievitati, la pasta sfoglia, la pasta brioche,ecc…troverete tante idee e tante ricette, precisamente 79, ma soprattutto tutti […]

14 Maggio 2019 | Bari Cibo Academy

Speciale: Pane e focacce con lievito naturale LI.CO.LI     Dove: BARI |CIBO ACADEMY Quando 14 Maggio  2019 | ore: 14 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni:   Via Michelangelo 25/27 – Casamassima (Ba) 70010   Tel. 3281249671-0806452900      

17 Maggio 2019 | Caserta Scuola di cucina e pasticceria Manis

OTTAVA  TOURNEE  SFOGLIA NON SOLO LA SFOGLIA  In concomitanza con l’uscita del mio nuovo libro “un libro da sfogliare” ho dedicato la mia ottava tournée agli sfogliati, lievitati e non. In questo libro, dedicato a chi ama i lievitati, la pasta sfoglia, la pasta brioche,ecc…troverete tante idee e tante ricette, precisamente 79, ma soprattutto tutti […]

27-31 Maggio 2019 | Scuola di cucina “Icook”

 14esima Accademia di pasticceria    La panificazione in pasticceria    Tipo di formazione: professionale.   Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando 27-31 Maggio 2019 | ore 9:00 Durata del corso: 8 ore/giorno Contatti Michela 347 8228811

12 Giugno 2019| Scuola di cucina One Day Chef

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

14 Giugno 2019 | Scuola di cucina Mary’s Kitchen

OTTAVA  TOURNEE  SFOGLIA NON SOLO LA SFOGLIA  In concomitanza con l’uscita del mio nuovo libro “un libro da sfogliare” ho dedicato la mia ottava tournée agli sfogliati, lievitati e non. In questo libro, dedicato a chi ama i lievitati, la pasta sfoglia, la pasta brioche,ecc…troverete tante idee e tante ricette, precisamente 79, ma soprattutto tutti […]

22-26 Luglio 2019 | Scuola di cucina “Icook”

 14esima Accademia di Pasticceria           Pasticceria Salutistica   Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 22-26 luglio 2019 | ore 9:00 Durata del corso: 8 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811