Prima Tournè

IL FANTASTICO MONDO DEGLI CHOUX

2015

Seconda Tournè

I GRANDI CLASSICI RIVISITATI

2015-2016

Terza Tourne’

I LIEVITATI INNOVATIVI

2016

Quarta Tournè

MICROCUCINA

Gennaio-Luglio 2017

Quinta tournè

MICRON

 Settembre 2017-Gennaio 2018

Sesta tournée Monoporzioni eleganti

Febbraio 2018 – Luglio 2018 

I prossimi corsi

17-21 Dicembre 2018 | Scuola di cucina “Icook”

Accademia di Pasticceria:      PASTICCERIA SALUTISTICA Pasticceria salutistica non significa dietetica o rivolta a persone con problemi di salute, ma principalmente destinata a chi vuole mangiare bene, leggero e naturale, o a chi soffre di intolleranze alimentari. La pasticceria salutistica offre un valore aggiunto all’alimentazione tradizionale. Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 17-21 […]

19 Dicembre 2018 | Scuola di cucina “Icook”

   SPECIALE ICOOK A 4 MANI  Il brunch delle feste  Con Luca Montersino e Francesca Maggio       Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 19 Dicembre 2019| ore 19.00-23.00 Durata del corso: 4 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

17-21 gennaio 2019 | Scuola di cucina “Icook”

ACCADEMIA DI PASTICCERIA  PASTICCERIA DI BASE  MASSE MONTATE E CREME DI BASE STUDIO DEGLI INGREDIENTI Tipo di formazione: professionale.     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 17-21 Gennaio 2019 | ore 9:00 Durata del corso: 8 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

29 Gennaio 2019 | Scuola di cucina KuciniAmo Empoli

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

30 Gennaio 2019 | Scuola di cucina KuciniAmo Empoli

SPECIALE QUINTA TOURNEE’ MICRON PRALINE SALATE  PRALINE SALATE ADATTE PER APERITIVI, buffet catering, feste…PICCOLI GIOIELLI DA MANGIARE IN UN SOLO BOCCONE    Dove: Empoli, via Gaetano Fabiani 15, 50053| Scuola di cucina “Peccati di gola”  Kuciniamo  Quando: 30 Gennaio 2019| ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Contatti Annamaria 3408903143 Responsabile: Annamaria Bongiovanni 0571-77227; 340/8903143 annamaria.bongiovanni@peccatidigola.info

31 Gennaio 2019| Siena Scuola di cucina di Lella

  Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi […]

5 Febbraio 2019|Basiano (MI) Il mondo delle intolleranze

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

6 Febbraio 2019|Milano Farm65

 SESTA TOURNEE  IL MIO ARCOBALENO MONOPORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con le nuove monoporzioni moderne di Luca Montersino.   Dove: Via Alzaia Naviglio Pavese, 260 20142 Milano | Scuola di cucina Farm 65 Quando 6 Febbraio 2019 | ore: 14 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Tel: (+39) […]

15 Febbraio 2019| Scuola di cucina Cucina amica

OTTAVA  TOURNEE  SFOGLIA NON SOLO LA SFOGLIA  In concomitanza con l’uscita del mio nuovo libro “un libro da sfogliare” ho dedicato la mia ottava tournée agli sfogliati, lievitati e non. In questo libro, dedicato a chi ama i lievitati, la pasta sfoglia, la pasta brioche,ecc…troverete tante idee e tante ricette, precisamente 79, ma soprattutto tutti […]

18-22 Febbraio 2019 | Chieri Scuola di cucina “Icook”

Accademia di pasticceria  Tipo di formazione: professionale. Pasticceria Micron dolce e salata e Monoporzioni eleganti   Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 18-22 Febbraio 2019 | ore 9:00 Durata del corso: 5 giorni 8 ore/giorno Contatti Michela 347 8228811