Prima Tournè

IL FANTASTICO MONDO DEGLI CHOUX

2015

Seconda Tournè

I GRANDI CLASSICI RIVISITATI

2015-2016

Terza Tourne’

I LIEVITATI INNOVATIVI

2016

Quarta Tournè

MICROCUCINA

Gennaio-Luglio 2017

Quinta tournè

MICRON

 Settembre 2017-Gennaio 2018

Sesta tournée Monoporzioni eleganti

Febbraio 2018 – Luglio 2018 

I prossimi corsi

6 novembre 2018| mestre, peccati di gola

  Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi […]

7 Novembre 2018 | Peccati di gola gorizia presso Tiarè

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

9 Novembre 2018 | Presso Accademia chefs San Benedetto del Tronto (AP)

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

17 novembre 2018| Scuola di cucina “Icook”

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

22 novembre 2018 | Scuola di cucina e pasticceria Manis

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

23 Novembre 2018| Scuola di cucina Cucina amica

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

4 Dicembre 2018 | Scuola di cucina Mary’s Kitchen

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

17-21 Dicembre 2018 | Scuola di cucina “Icook”

Accademia di Pasticceria:      PASTICCERIA SALUTISTICA Pasticceria salutistica non significa dietetica o rivolta a persone con problemi di salute, ma principalmente destinata a chi vuole mangiare bene, leggero e naturale, o a chi soffre di intolleranze alimentari. La pasticceria salutistica offre un valore aggiunto all’alimentazione tradizionale. Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 17-21 […]

19 Dicembre 2018 | Scuola di cucina “Icook”

   SPECIALE ICOOK A 4 MANI  Il brunch delle feste  Con Luca Montersino e Francesca Maggio       Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 19 Dicembre 2019| ore 19.00-23.00 Durata del corso: 4 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

17-21 gennaio 2019 | Scuola di cucina “Icook”

ACCADEMIA DI PASTICCERIA  PASTICCERIA DI BASE  MASSE MONTATE E CREME DI BASE STUDIO DEGLI INGREDIENTI Tipo di formazione: professionale.     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 17-21 Gennaio 2019 | ore 9:00 Durata del corso: 8 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

29 Gennaio 2019 | Scuola di cucina KuciniAmo Empoli

Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi porto […]

30 Gennaio 2019 | Scuola di cucina KuciniAmo Empoli

SPECIALE QUINTA TOURNEE’ MICRON PRALINE SALATE  PRALINE SALATE ADATTE PER APERITIVI, buffet catering, feste…PICCOLI GIOIELLI DA MANGIARE IN UN SOLO BOCCONE    Dove: Empoli, via Gaetano Fabiani 15, 50053| Scuola di cucina “Peccati di gola”  Kuciniamo  Quando: 30 Gennaio 2019| ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Contatti Annamaria 3408903143 Responsabile: Annamaria Bongiovanni 0571-77227; 340/8903143 annamaria.bongiovanni@peccatidigola.info

31 Gennaio 2019| Siena Scuola di cucina di Lella

  Settima tournèe: LA SALUTISTICA DI LUCA MONTERSINO;  Speciale GLUTEN FREE e speciale SENZA UOVA  Da oltre 15 anni la mia più grande passione e specialità… Sono stato ideatore e pioniere di questo argomento, ho sempre lottato per far capire che una pasticceria senza…può essere buona per tutti…oggi dopo anni di studi e prove vi […]

6 Febbraio 2019|Milano Farm65

 SESTA TOURNEE  IL MIO ARCOBALENO MONOPORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con le nuove monoporzioni moderne di Luca Montersino.   Dove: Via Alzaia Naviglio Pavese, 260 20142 Milano | Scuola di cucina Farm 65 Quando 6 Febbraio 2019 | ore: 14 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Tel: (+39) […]

18-22 Febbraio 2019 | Chieri Scuola di cucina “Icook”

Accademia di pasticceria  Tipo di formazione: professionale. Pasticceria Micron dolce e salata e Monoporzioni eleganti   Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 18-22 Febbraio 2019 | ore 9:00 Durata del corso: 5 giorni 8 ore/giorno Contatti Michela 347 8228811