Prima Tournè

IL FANTASTICO MONDO DEGLI CHOUX

2015

Seconda Tournè

I GRANDI CLASSICI RIVISITATI

2015-2016

Terza Tourne’

I LIEVITATI INNOVATIVI

2016

Quarta Tournè

MICROCUCINA

Gennaio-Luglio 2017

Quinta tournè

MICRON

 Settembre 2017-Gennaio 2018

I prossimi corsi

17 ottobre| Scuola di cucina Cucina amica

 IL MIO ARCOBALENO MONO PORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con queste nuove monoporzioni di Luca Montersino.       Dove: Napoli Scuola di cucina Cucina amica Quando: 17 OTTOBRE | ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Giorgia 081.57.83.973

19 Ottobre | Presso Accademia chefs San Benedetto del Tronto (AP)

LA MICROCUCINA DI LUCA MONTERSINO Un corso dove vi insegnerò in 5 ore nuove tecniche di cottura e preparazione del pesce, della carne e delle verdure, un fritto migliore, ecc.. Microcucina perché pensata da me in versione elegante per aperitivi, e buffet ma possono anche diventare dei magnifici ed eleganti primi piatti, secondi piatti o […]

26 Ottobre | Scuola di cucina “Icook”

    SESTA TOURNEE  IL MIO ARCOBALENO MONOPORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con le nuove monoporzioni moderne di Luca Montersino.     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 26 OTTOBRE | ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

30 Ottobre | Scuola di cucina “Icook”

   SPECIALE NATALE  TORRONE E CIOCCOLATO     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 30 OTTOBRE | ore 19:30 Durata del corso: 3 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

15 Novembre | Scuola di cucina “Icook”

   SPECIALE ICOOK IL TIRAMISU’ IN TUTTE LE SUE FORME     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 15 Novembre | ore 19:30 Durata del corso: 3 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

20 Novembre | Scuola di cucina Peccati di gola Mestre

  QUINTA TOURNE: PASTICCERIA MICRON SALATA  Dei veri e propri gioielli da vetrina da mangiare con le mani e gustare come aperitivo o inizio pasto.    Dove: Mestre | Scuola di cucina “Peccati di gola” Quando 20 Novembre | ore:14 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Roberta 339.525.14.93

22 novembre| Scuola di cucina One Day Chef

QUINTA TOURNE: PASTICCERIA MICRON SALATA Dei veri e propri gioielli da vetrina da mangiare con le mani e gustare come aperitivo o inizio pasto.       Dove: Roma | Scuola di cucina One Day Chef Quando: 22 novembre| ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: 06 6066 6557 info@onedaychef.it  

23 novembre| Scuola di cucina One Day Chef

  SESTA TOURNEE IL MIO ARCOBALENO MONOPORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con le nuove monoporzioni moderne di Luca Montersino.         Dove: Roma | Scuola di cucina One Day Chef Quando: 23 novembre| ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: 06 6066 6557 info@onedaychef.it  

27-28 Novembre | Scuola di cucina Mary’s Kitchen

  QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul […]

29 Novembre | Hangar78

  SESTA TOURNEE  IL MIO ARCOBALENO MONOPORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con le nuove monoporzioni moderne di Luca Montersino. Dove: Pianiga (Venezia) | Hangar78 Quando: 29 Novembre| ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Contatti Segreteria 041 5190369

30 Novembre | scuola di cucina Qcinando

  QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul […]

2 Dicembre | Scuola di cucina “Icook”

   SPECIALE ICOOK La cena di Natale a 4 mani     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 2 Dicembre | ore 19:30 Durata del corso: 3 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

6 Dicembre | Scuola italiana gelateria Perugia

Tema: QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul […]

13 Dicembre| Cucina Cuore e Passione Igea Marina

 QUARTA TOURNE’  MICROCUCINA LA CUCINA IN MINATURA Micro cucina per aperitivi, buffet, happy hours, finger food, rinfreschi, feste…il tutto curato nei minimi dettagli per passare piacevoli ore in compagnia dei nostri amici…   Dove: Igea Marina | Cucina Cuore e Passione Quando: 13 Dicembre | ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: […]

9 Gennaio | Ascom formazione Bergamo

QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul salato […]

11 Gennaio | Scuola di cucina Paola Pettini & figli

QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul salato […]

22 febbraio | Scuola di cucina e pasticceria Manis

  SESTA TOURNE: La cromoterapia in pasticceria…IL MIO ARCOBALENO..  MONOPORZIONI ELEGANTI    Dove: San Prisco (CE) | Manis  Via Giovanni Paolo I San Prisco (CE) Quando: 22 febbraio  Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Marianna 334.736.0462    

6 Marzo 2018 | Presso Accademia chefs San Benedetto del Tronto (AP)

  QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul […]

23 Maggio 2018 | Tombesi (MC)

SESTA TOURNEE  IL MIO ARCOBALENO MONOPORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con le nuove monoporzioni moderne di Luca Montersino. Dove:  Macerata |TOMBESI SRL  Via Arno, 8 – Piediripa (MC)  62100 MACERATA  tel. 0733 292876, 0733 292836 Quando: 23 maggio 2018 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni:  0733 292876 0733 292836 […]

7 Marzo | Scuola italiana gelateria Perugia

Tema: SESTA TOURNE ITALIANA   IL MIO ARCOBALENO MONO PORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con queste nuove monoporzioni di Luca Montersino.        Dove: Perugia |  Scuola italiana gelateria  Scuola Italiana della Gelateria c/o Università dei Sapori – Via Montecorneo 45, Loc. Montebello 06126 – Perugia Quando: 7 Marzo | ore […]

8 marzo 2018| Siena Scuola di cucina “Lella”

SESTA TOURNEE  IL MIO ARCOBALENO MONOPORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con le nuove monoporzioni moderne di Luca Montersino.   Dove: Siena | Siena Scuola di cucina “Lella” Quando: 8 Marzo 2018| ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e prenotazioni Lella 338.868.28.01

4 Aprile | Scuola di cucina Peccati di gola

   IL MIO ARCOBALENO MONO PORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con queste nuove monoporzioni di Luca Montersino.   Dove: Empoli | Scuola di cucina “Peccati di gola” Quando: 4 Aprile | ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Contatti Annamaria 3408903143

5-6 Aprile | Scuola di cucina Mary’s Kitchen

QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul salato […]