17 Giugno | Scuola di cucina “Icook”

    Tema: Le torte da forno Laboratorio         Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 17 Giugno | ore 10:00-17:00 Durata del corso: 7 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

20 Giugno | Hangar78

QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul salato […]

24 Giugno| Scuola di cucina Peccati di gola Perugia

 QUARTA TOURNE:LA CUCINA IN MINATURAMicro cucina per aperitivi, buffet, happy hours, finger food, rinfreschi, feste…il tutto curato nei minimi dettagli per passare piacevoli ore in compagnia dei nostri amici… Dove:Perugia | Scuola di cucina “Peccati di gola”Quando:24 Giugno | ore 14:00Durata del corso:5 orePer info e iscrizioni:Federica 335 6634689

25-28 settembre | Scuola di cucina “Icook”

 Accademia professionale di Cucina Trasformare la passione per la cucina in un lavoro. Oggi non basta più un’infarinatura su tecniche di lavorazione del cibo e cotture per farsi strada nel mondo della ristorazione. Bisogna investire tempo nella propria formazione. E farlo bene: scegliere i migliori “formatori” italiani a cui affidarsi, avere il coraggio e la […]

03 Ottobre | Tombesi (MC)

QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul salato […]

04-05 Ottobre| Scuola Stile e Tradizione

LA MICROCUCINA DI LUCA MONTERSINO. Un corso dove vi insegnerò in 5 ore nuove tecniche di cottura e preparazione del pesce, della carne e delle verdure, un fritto migliore, ecc.. Microcucina perché pensata da me in versione elegante per aperitivi, e buffet ma possono anche diventare dei magnifici ed eleganti primi piatti, secondi piatti o […]

17 ottobre| Scuola di cucina Cucina amica

 IL MIO ARCOBALENO MONO PORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con queste nuove monoporzioni di Luca Montersino.       Dove: Napoli Scuola di cucina Cucina amica Quando: 17 OTTOBRE | ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Giorgia 081.57.83.973

19 Ottobre | Presso Accademia chefs San Benedetto del Tronto (AP)

LA MICROCUCINA DI LUCA MONTERSINO Un corso dove vi insegnerò in 5 ore nuove tecniche di cottura e preparazione del pesce, della carne e delle verdure, un fritto migliore, ecc.. Microcucina perché pensata da me in versione elegante per aperitivi, e buffet ma possono anche diventare dei magnifici ed eleganti primi piatti, secondi piatti o […]

26 Ottobre | Scuola di cucina “Icook”

    SESTA TOURNEE  IL MIO ARCOBALENO MONOPORZIONI MODERNE La cromoterapia prende forma anche in pasticceria con le nuove monoporzioni moderne di Luca Montersino.     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 26 OTTOBRE | ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

30 Ottobre | Scuola di cucina “Icook”

   SPECIALE NATALE  TORRONE E CIOCCOLATO     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 30 OTTOBRE | ore 19:30 Durata del corso: 3 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

15 Novembre | Scuola di cucina “Icook”

   SPECIALE ICOOK IL TIRAMISU’ IN TUTTE LE SUE FORME     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 15 Novembre | ore 19:30 Durata del corso: 3 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

20 Novembre | Scuola di cucina Peccati di gola Mestre

  QUINTA TOURNE: PASTICCERIA MICRON SALATA  Dei veri e propri gioielli da vetrina da mangiare con le mani e gustare come aperitivo o inizio pasto.    Dove: Mestre | Scuola di cucina “Peccati di gola” Quando 20 Novembre | ore:14 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: Roberta 339.525.14.93

2 Dicembre | Scuola di cucina “Icook”

   SPECIALE ICOOK La cena di Natale a 4 mani     Dove: Chieri (TO) | Scuola di cucina “Icook” Quando: 2 Dicembre | ore 19:30 Durata del corso: 3 ore Per info e iscrizioni: Michela 347 8228811

13 Dicembre| Cucina Cuore e Passione Igea Marina

 QUARTA TOURNE’  MICROCUCINA LA CUCINA IN MINATURA Micro cucina per aperitivi, buffet, happy hours, finger food, rinfreschi, feste…il tutto curato nei minimi dettagli per passare piacevoli ore in compagnia dei nostri amici…   Dove: Igea Marina | Cucina Cuore e Passione Quando: 13 Dicembre | ore 14:00 Durata del corso: 5 ore Per info e iscrizioni: […]

6 Marzo 2018 | Presso Accademia chefs San Benedetto del Tronto (AP)

  QUINTA TOURNE: MICROPASTICCERIA SALATA  Per aperitivi e buffet eleganti. Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato insieme a Silikomart una linea nuova di stampi micro da usare.Il corso l’ho impostato tutto sul […]